2018年9月21日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

“新型环保竹木制品加工”项目签约

7月1日至2日,北京中国高科技产业化研究会专家考察团及湖南长笛竹业有限公司董事会一行来沧州渤海新区考察,并与沧州渤海新区招商一局举行“新型环保竹木制品加工暨渤海新区成果转化项目”对接会。期间,“新型环保竹木制品加工”项目在沧州渤海新区签约。

中国高科技产业化研究会专家团表示,沧州渤海新区与企业将形成从项目评价到成果落地转化系统而全面的合作机制,有利于吸聚更多高层次高质量的企业,这种高效双赢的合作方式将对双方发展产生长远的效益。

考察团一行还到北汽集团黄骅分公司进行参观。

据了解,“新型环保竹木制品加工”项目产品以天然竹为原料,采用自主研发的生产装备,实现了新型环保竹木制品生产的自动化、智能化以及产品多样化,该项目已申请20余项专利,开发了重组竹地板、户外高耐地板、竹塑地板等多项新产品。通过专家评审,该项目在技术集成上达到国内领先水平,在行业内位居前列。

 

附件: