My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月23日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

盐山县环保局关于2018年7月6日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

 盐山县环保局关于2018年76

拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的

公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018年76日我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示公示期为76-712日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见提出听证申请。

注:项目基本情况包括:项目概况;主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施;公众参与情况;建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件。

项目名称

建设地点

环境影响评价机构

环境影响报告书、表全本(除涉及国家秘密和商业秘密等内容外)

沧州华泰管件制造有限公司管件生产设备技改项目

盐山县五里窑工业区

嘉诚环保科技有限公司

环境影响报告表

 

 

 

 

 

附件: 沧州华泰管件-技改环境影响报告表.doc