2018年12月14日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

关于做好2019年度预计宣布工作的通知

 沧县、献县工业和信息化局,渤海新区经发局:

为履行《禁止化学武器公约》规定的宣布义务,根据《中华人民共和国监控化学品管理条例》有关规定和省履行禁止化学武器公约事务办公室通知要求,现就我市2019年度预计宣布有关事项通知如下:

一、数据收集范围

1.预计在2019年度生产、加工、消耗第二类监控化学品的厂区;

2.预计在2019年度生产第三类监控化学品的厂区。

二、数据上报方式及时间

请使用火狐浏览器通过国家禁化武数据采集与宣布系统在线申报2019年预计活动年度宣布相关信息(系统网址:http://jhw.miit.gov.cn,填报前,请认真阅读《用户手册》(系统登陆后可下载)。

请督促相关企业于716日前完成在线填报、数据提交工作,同时将宣布数据导出后打印成纸质文件(一式2份)并加盖企业公章后寄送市局禁化武办。

三、注意事项

1.相关企业要按照要求认真、完整、如实填写企业情况和预计数据,确保宣布信息、数据真实有效。

2.如系统操作或填报过程中有问题,及时与宣布技术支持人员或省、市禁化武办联系。

联系人:孙文波    0317-2081735  13513279707

省禁化武办:董猛   13231118690

宣布技术支持:孔祥弘  010-6820038017600195254

 

 

                   沧州市工业和信息化局

                             201872

附件: