2018年11月15日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

冀春与北化实现战略合作组建华腾冀春科技,推动绿色精细化工生产基地建设

       冀春与北化实现战略合作。6月26日上午,双方携手组建的华腾冀春科技有限公司正式揭牌成立,今后双方将整合、优化资源,推动绿色精细化工生产基地建设。副市长刘强参加活动。

       北京化学工业集团有限责任公司是一家具有60年辉煌历史的大型国企,拥有雄厚的人才、技术、资金、市场等优势。冀春集团是以化工、地产为主要业态的多元化大型民营企业。近年来,冀春集团以创新为引领,抓住京津冀协同发展机遇,积极引进战略合作伙伴,推动企业转型升级,努力提升企业发展质量。经过多方沟通商谈,两家企业与北京华腾东光科技有限公司、广州南沙区渤海冀东投资咨询有限公司决定共同组建华腾冀春科技有限公司。华腾冀春科技有限公司注册地为渤海新区,注册资本为1亿元人民币,主要从事化学工业技术研发,技术应用及转让,化工产品及建筑材料的销售。

       该企业将促进优质资源的有效整合,借助渤海新区优质平台,严格按照合资公司要求,高标准、高质量地开展好各项工作,积极推进丙烯酸一体化等项目建设,全力以赴打造新区绿色精细化工生产基地。

附件: