2018年9月19日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

我市召开贫困县养老服务机构建设工作调度会

       日前,我市召开贫困县养老服务机构建设工作调度会,副市长贾兆军就进一步加快项目建设进行调度。

       在听取各贫困县养老服务项目进展情况及下一步工作的汇报后,贾兆军指出,推进贫困县养老服务机构建设,是一项事关脱贫攻坚、事关基层群众养老的民生工程,各有关县对此务必高度重视,力争8月底前项目开工,全力以赴加快推进项目建设。

       贾兆军强调,要坚持问题导向,对项目建设中存在的问题、差距及影响工程进度的难题,要抓紧 研究、调度,尽快解决。民政、发改、财政等各部门要密切配合,形成工作合力,变被动为主动服务,为项目建设提供有效保障。各县要针对每一个项目分别制定具体任务清单、责任清单和时间清单,倒排工期,挂图作战。要在加快工程建设进度的同时,牢固树立风险防控意识,切实保证工程质量。要超前谋划、统筹安排,提前做好建成后的人员入住、职工招聘培训、内部运营管理等后续工作,确保年底前项目完工并交付使用。

附件: