2018年11月17日 星期六
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

兴济镇中心校2017――2018学年第二学期校长岗位目标考核纪实

 2017――2018学年度第二学期工作接近尾声,一学期以来,兴济镇各中小学在中心校的领导下,埋头苦干,砥砺前行,并不断发展创新,取得了令人满意的成绩。为了进一步督促、指导我镇教育管理工作,并对本学期各校工作给以客观、公正的评价。中心校在6月19日、21日和22日三天入校,对每所学校从队伍建设、师德师能、教学常规、书香校园建设、校园文化建设、档案建设、校园安全等共三十四大项工作进行校长岗位目标考核评价。

走进校园看管理。中心校宋校长亲自带队,深入各个学校查看学校整体情况,包括校容校貌、工作纪律、环境卫生、档案资料等各项工作,同时与新聘教师和老教师座谈了解他们的工作和生活情况。
兴济镇中心校经过三天的考核,会对各校工作给予客观、公平、公正的评价。中心校宋校长明确指出:我们要以“十九大”精神为引领,以“办人民满意教育”为宗旨,以“教师专业化成长,学校优质化发展”为目标。实施“抓质量、促管理、保平安、扬正气”,全面推进我镇教育工作的快速发展。
 
附件: