2018年11月13日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市地震局2018年上半年“双随机”抽查结果公开

 

沧州市地震局

2018年上半年“双随机”抽结果公开

 

2018年6月19-29日,按照《沧州市地震局2018年上半年“双随机、一公开”抽查工作实施方案》要求,我局开展了上半年的随机抽查工作,抽查事项为对建设工程抗震设防要求执行情况的监督检查。现将检查结果公开如下:

一、检查的基本情况

此次检查采取实地检查的方式,随机抽取5个建设项目,分别为:

1、荣盛名邸1#、3-5#、7-8#、11-12#住宅楼;14#配套公建楼;S2-S3商业楼(沧州保盛房地产开发有限公司);

2、吉祥天著14#幼儿园(沧州中祥房地产开发有限公司);

3、年产3万套GPS卫星定位系统及100万只光纤模块项目(沧州市速达电子科技有限公司);

4、恒大悦府项目(沧州恒祥房地产开发有限公司)

5、安全气囊发生器配件、金属配件生产项目(河北鑫宇金属制品有限公司)。

二、检查结果

我局第一时间对被查单位下达了抽查告知书,5家建设单位在接到抽查告知书后,准备了检查材料,按时迎检。

 

被检单位如实提供企业营业执照(复印件)、建设工程抗震设防要求确定批复的函 ”及施工图(结构) 。经过检查,被检项目均符合建设工程抗震设防要求的规定。

 

 

 

                                         沧州市地震局

                                         2018年6月29日

 

附件: