2018年9月23日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市皮革皮毛商会在我县成立并召开会员大会 戴树胜 颜世东等县领导到会祝贺

 6月28日,沧州市皮革皮毛商会在我县成立并召开会员大会,县领导戴树胜、颜世东、耿树凯、梁红卫、齐艳庄等到会祝贺。

会议选举产生了沧州市皮革皮毛商会及监事会、理事会。我县华斯公司董事长贺国英当选为商会会长。

县长颜世东代表肃宁县委县政府向商会的成立表示热烈地祝贺,并对长期以来关心支持肃宁毛皮产业发展的各界朋友表示衷心地感谢!他指出,从去年开始,市委市政府制发了一系列专件,重点支持全市特色产业集群,明确提出了“六个一”的发展战略。在市工商联和市行政审批局的精心指导和大力支持下,沧州市皮革皮毛商会正式成立,必将对全市毛皮业发展发挥重要作用。

颜世东希望商会要搭建好桥梁,为企业做好服务,凝聚行业向心力。他同时要求我县要以商会成立为契机,借力东风,乘势而上,着力打造引领国际国内毛皮产业发展的行业龙头、全国最大的裘皮服装加工中心和辐射周边的出口商贸物流中心;全力推进千亩华斯产业园、千亩裘皮服装加工园和千亩保税物流园建设;规划建设好“风尚小镇”项目,将产业、旅游、社区、文化等功能融为一体,打造裘皮文化旅游和裘皮服装进出口加工商贸基地。

颜世东真诚地希望各位企业家,坚定不移贯彻新发展理念,不断适应、把握、引领经济发展新常态,推动裘皮产业破茧成蝶,换来新生,转型升级,共同迎接我市毛皮产业的春天!

沧州市委统战部,市工商联、行政审批局、民政局有关负责人也到会祝贺。

附件: