2018年11月13日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市律师行业“七一”表彰大会

6月29日下午,沧州市律师行业党委召开“七一”表彰大会。市司法局副局长吕树海,市律师协会会长尹建华等领导出席了大会。全市70余名党员律师代表参加了此次表彰大会,会议由尹建华同志主持。
   大会对沧州市律师行业“先进基层党组织”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”进行了表彰。其中获得“先进基层党组织”的律所包括:河北福鑫律师事务所、河北建平律师事务、河北铭鉴律师事务所和河北衡泰律师事务所;获得“优秀共产党员”的律师有石延华、韩文武、陈健等10人;冯卓成、张佳丽律师荣获“优秀党务工作者”称号。
  吕树海同志在会上作了重要讲话。他首先代表市司法局、律师行业党委和全市律师向获得荣誉的先进集体和个人表示衷心的祝贺!希望获得荣誉的集体和个人要戒骄戒躁、再接再厉,在服务我市经济社会发展、促进社会法治进步的工作取得更大成绩。他指出,沧州市律师行业党建工作在摸索中不懈努力,在发展中不断进取,加强律师行业党建工作,对于保证律师工作的正确方向,更好地发挥律师行业服务大局、服务群众、服务社会的作用具有重要意义。就律师党建工作他强调,一是要准确把握,认真分析党建工作存在的问题;二是要精准施策,提高党建工作水平,不断健全工作机制,提高律师行业党建工作实效性,不断强化党员律师的培养发展,加强律师党组织党务工作队伍建设;三是律师事务所开展创先争优活动,必须紧密结合律师事务所的科学发展,紧密结合律师事务所的实际工作,高度重视律师事务所的管理工作。伟大的中国共产党走过了97年的风雨历程,每一个律师党员都要立足本职,奉献自己的力量,以优异的成绩向中国共产党成立97周年献礼!
 

沧州市律师行业“七一”表彰大会现场

沧州市律师行业“七一”表彰大会现场为先进基层党组织颁奖

沧州市律师行业“七一”表彰大会现场为优秀党务工作者颁奖

沧州市律师行业“七一”表彰大会现场为优秀党员律师颁奖

 

附件: