My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月16日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

我市在全省“法治教育精品课”评选活动中喜获佳绩

近日,河北省“法治教育精品课”评选活动圆满结束。此次活动旨在深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,贯彻落实《青少年法治教育大纲》。全市共有13部作品获奖(《河北省教育厅、河北省司法厅、河北省法治宣传教育领导小组办公室关于对河北省“法治教育精品课”评选活动的通报》冀教政法[2018]16号)。

沧州市朝阳小学尹桂玲的作品获小学组“十佳法治教育精品课”称号,黄河路小学杨新瑞、运河区实验小学周永新、黄河路小学孙亚杰、渤海新区第三完全小学白艳的作品获得小学组“法治教育精品课”称号;市第九中学孙振香、黄骅市第三中学邓景川的作品获初中组“十佳法治教育精品课”称号;黄骅市吕桥镇中学王义涛、任丘市永丰路中学王婧节的作品获初中组“法治教育精品课”称号;沧州职业技术学院刘媛媛、张娜、王晓婷的作品获职业学校组“十佳法治教育精品课”称号;沧州职业技术学院丁雪的作品获职业学校组“法治教育精品课”称号。

我市对评选活动高度重视,精心组织、全力支持,广泛发动、悉心指导,圆满完成了参评作品的推荐上报工作,并以此次“法治教育精品课”评选活动为契机,进一步教育引导广大青少年学生学法、懂法、守法、用法,不断提高青少年学生的法律素质,为加快建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州,推进法治沧州建设作出贡献。

 

 

 

 

附件: