My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月22日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

对政协河北省第十二届委员会第一次会议第558号提案的答复

 王彦刚委员

您提出的关于重大建设工程以固定铭牌标志事宜的提案收悉,现答复如下:

  重大建设工程以固定铭牌标志的建议,对严格落实工程质量责任,提升建筑工程质量具有重要意义。河北省住房和城乡建设厅于2011年3月16日印发《关于新竣工工程设置永久性质量责任标牌的通知》(冀建质2011156号),文件中明确规定:自2011年6月1日起,我省区域内所有新竣工的房屋建筑和市政基础设施工程必须按要求在工程外立面醒目位置设立永久性质量责任标牌,并对标牌内容、尺寸、材质、设计、制作及安装等做了具体规定,我市一直按照文件要求执行。我市的水利工程、交通工程等也将推动并落实“固定铭牌标志”的设置工作。

 

                               2018年6月21日   

附件: