2018年9月24日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

水务局下半年工作计划

 (一)2015年地下水超采综合治理地表水灌溉项目完成全部验收、审计等剩余工作。

 

(二)2015年地下水超采综合治理地表水灌溉项目扫尾工作,完成项目验收及电力配套工程。

 

(三)完善各类措施,全面提高组织指挥能力、应急处置能力,确保全区安全度汛。

 

(四)完成邓官屯连接城市自来水工程。

 

(五)完成张家坟“三区同建”减河扬水站工程。

 

(六)积极谋划申报闸桥项目。

 

(七)加快闸桥各项目施工进度。

 

(八)继续加强垃圾清理工作。

 

(九)继续推进水利工程建设,计划对代家坟桥、孙庄子党校桥、顾官屯东桥进行改建。利用已批复的35万元省级防汛抗旱资金,对鞠官屯村东南排水泵站进行改建,扩大排水能力。同时在唐庄子村排干五上建灌排两用泵站一座。

 

(十)继续推进人饮安全工作,多方筹措资金完成剩余3个村的改水工程,实现城市供水管网全覆盖。

 

(十一)继续推进水资源管理工作。配合区地税局完成水资源税改革工作,完成纳税人数据的提供工作。加大入河排污口的整治工作,加强地下水超采综合治理计量监控项目管理,保证数据传输的在线率和准确率。

 

(十二)全面推进河长制工作,完成一河一策编制工作,落实河长制各项措施,推进河长制深入实施。

附件: