My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月19日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

东光县商务局2018年度组织工作重点调研课题计划

 报送单位: 东光县商务局                                                  领导签字:

调研课题

          

牵头领导

撰稿人

完成时间

县商务局坚持做到四个突出努力构建党建助推招商引资新格局

 

县商务局注重发挥党组织引领作用,将基层党建工作与招商引资深度融合,以过硬的党建工作引领招商工作,以招商引资成效体现基层党建工作。今年以来,该局认真贯彻委、政府系列决策部署,以“开放兴县”战略为主导,深入开展“大招商、招大商”活动。在招商引资工作中,一手抓党建,一手抓招商,通过党建引领,党员领导干部思想得到新解放,干部作风大转变,执行力不断增强。同时,他们坚持做到“四个突出”,努力构建党建助推招商引资新格局。

高立军

2018年8月底

2017年县商务局机关党委负责人党建工作调研报告

 

一年以来,按照上级党委的总体要求和部署,县商务局党委负责人认真履行党建责任人职责,团结带领班子成员坚持“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,以大力推进党的执政能力建设和先进性建设为主线,围绕中心,服务大局,以创新精神全面推进基层党组织的思想、组织、制度和反腐倡廉建设,充分发挥党的政治核心作用、党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党建工作取得一定成效。

高立军

2018年10月底

 

附件: