2018年6月19日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

冯家口镇开展“国家安全教育日”主题展览活动

 国家安全为了人民,国家安全依靠人民。在第三个国家安全教育日到来之际,冯家口镇政府组织司法所、综治办等部门工作人员,开展了4·15 国家安全教育日”主题展览活动。镇机关干部、派出所干警、部分中心校职工和教师代表参加了活动。

主任科员李传通为大家讲解了有关国家安全方面的知识,并介绍了我镇国家安全工作的开展情况。

参展人员在展区观看展牌,了解“国家安全教育”知识。

活动设咨询台,为参展人员解答有关国家安全方面的问题,并发放学习手册。

通过活动的开展,广大干部职工了解了国家安全的概念、内容及核心等知识,大家表示将在工作中以强烈的使命感和责任感,牢固树立国家安全意识,严格遵守国家安全法律法规,全力维护国家安全和社会稳定。

冯家口中心校领导表示,将在各中小学以国旗下宣讲、主题班会等多种形式开展国家安全主题教育活动,激发广大师生的爱国主义热情和维护国家安全的责任感和使命感。

附件: