My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月21日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

河北水利电力学院普通话测试工作顺利完成

             河北水利电力学院2017级学生普通话测试工作于63日顺利完成。本次测试历时两天,测试人数达到3600人,是学校组织普通话测试工作以来人数最多的一次。

学校高度重视此次考试工作,教务处专门组织所有考务管理人员召开了考前培训,理清工作职责及工作程序,从机房的选择到监考员、引导员、备考员的配备,逐项落实,按照分工安排,各司其职、各负其责、配合到位、形成合力,确保了普通话考试工作顺利实施。整个测试工作井然有序。

我校从2009年作为计算机辅助普通话水平测试试点单位之一,成功实行了机辅测试,并逐渐推行为全员测试。为更好地开展机辅测试工作,2018年学校成立了以主管副校长杜太行为组长的机辅测试领导小组,制订了机辅培训测试计划,上半年对2017级3600名学生完成了考前培训工作;完成了考务管理人员的培训工作,机辅测试工作一切顺利。

测试工作结束之后,河北水利电力学院测试员将继续完成评分及复审工作。

附件: