2019年1月23日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧县 市场监督管理局行政处罚决定书

   沧县    市场监督管理局

行政处罚决定书

沧县市场监管字〔2018〕第 1309211800017

当事人:李国政,男,现年49岁,汉族,沧县领先煤炭经销处经营者,统一社会信用代码:92130921MA09QFD94F。                                                  

2017年11月29日我局执法人员对当事人所销售的民用散煤进行了抽检,并委托河北省建材产品质量监督检验站进行检测,2017年12月18日被抽检的民用散煤被检验为挥发分不合格。2018年2月2日本局接到检验检测报告后,经报请局领导批准,予以立案调查。

立案后,本局对当事人涉嫌销售挥发分不合格的民用散煤的行为,采取现场检查、询问(调查)当事人等方式,依法进行了调查取证。经查明,当事人于2017年11月28日购进2吨民用散煤,进货总货款是920元,当事人只知道这批民用散煤是从内蒙古配货拉来的,不知道进货的具体渠道,没有索要进货发票和检验报告。至