2018年10月18日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州电信组织“青春激扬 快乐骑行”暨绕城骑行护线宣传活动效果好

       在全国“安全生产月”到来之际,为提高安全生产意识,展现电信员工青春激扬、健康向上的精神风貌,近期沧州电信网运党支部联合工会小组开展了以“青春激扬,快乐骑行”为主题的绕城骑行暨护线宣传活动。

全体人员统一穿着电信志愿者服装,骑行途中,精神抖擞,兴致盎然,自行车上 “保护光缆,人人有责”“施工动土请联系96112”的护线宣传彩旗随风飘扬,在公路上形成了一道亮丽的风景线,引得许多市民驻足拍照。遇到外力施工点时,大家就停下来向施工人员发放宣传单页,讲解保护通讯光缆的重要意义及相关法律,并留下联系电话。经过一个多小时的骑行,到达最终目的地沧州植物园,大家小憩片刻,又向周边游园的群众进行了保护光缆、为国为民的宣传,使大家了解到光缆线路与自身生活息息相关,大家都应该主动保护光缆、保护通讯设施。

通过本次活动的开展,不仅达到了护线宣传的目的,更愉悦了员工的身心,彰显了沧州电信员工积极向上的青春活力,在员工中形成了绿色出行、崇尚运动、热爱生活的浓厚氛围。

附件: