2018年10月24日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州电信党校正式揭牌成立

       在公司上下深入贯彻“十九大”精神学习之际,64沧州电信举行党校揭牌仪式举办第一期党课培训,公司领导班子、全体支部书记、支部委员市公司全体党员参加了此次揭牌仪式,公司党委书记李学庆和纪委书记张明才共同为党校揭牌

李学庆书记指出,新形势下成立公司党校具有重大意义,是落实中央全面从严治党要求的重要举措,是保障公司事业健康可持续发展的内在要求,是加强干部教育培训工作的有效途径,是提高公司党建工作科学化水平的重要抓手。

李学庆书记对新形势下党校办学提出四点要求:

一是党校姓党,是党校工作的根本原则,必须把党校姓党贯穿党校工作始终;二是明确职责,落实好各项教育任务,加强规范化建设,把党校建设成为党员领导干部修身养性的红色殿堂;三是从严治校,建立健全并严格执行各项规章制度,营造风清气正的环境;四是紧密结合公司实际,整合各类教育资源,充分发挥教育培训党员、干部的主阵地和主渠道作用。

党校以“实事求是、锤炼党性”为校训,以“高党性修养、培育优秀人才、助推企业发展”为教学目标。中共沧州电信党校的成立,意味着全体党员从此有了学习和培训的主阵地和主渠道,意味着沧州电信党建工作跨入新阶段、迈上新台阶,

今后,沧州电信充分发挥党校教育培训职能,有计划地对党员和干部队伍进行培训和教育,进一步利用党校在加强思想建设、提升队伍素质、助推人才培养、引领企业文化中的重要作用,始终做到不忘初心、牢记使命,强化党建、助力发展。

 

附图

 

公司党委书记和纪委书记共同为党校揭牌

 

 

 

 

揭牌仪式现场

 

附件: