2018年6月20日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

我县召开脱贫攻坚问题整改推进暨开展精准扶贫“擂台赛”会议 戴树胜出席并作重要讲话

     为贯彻落实省委省政府关于脱贫攻坚问题整改推进暨开展脱贫攻坚“擂台赛”会议精神,6月8日,我县召开脱贫攻坚问题整改工作推进会暨精准扶贫“擂台赛”,县领导戴树胜、颜世东、杜立华、魏建岭等出席会议,市督查组副组长刘向阳特邀出席会议。

县委书记戴树胜强调,小康路上一个都不能掉队,全县各级各部门要自觉把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示和党中央决策部署上来,切实增强对抓好问题整改的政治性、紧迫性、全局性的认识,坚持旗帜鲜明讲政治,雷厉风行担当担责,全面贯彻落实省委省政府关于脱贫攻坚问题整改工作推进会暨脱贫攻坚“擂台赛”会议精神,全力以赴抓好整改落实。各乡镇、驻村和帮扶工作队的包联干部要进一步加深对贫困户的了解,一方面要对准没有脱贫的户,另一方面更要极为关注已经脱贫的户是否真脱贫,要严格按照国家扶贫脱贫标准,有出有进、实事求是,做到真扶贫、扶真贫、真脱贫。

县长颜世东主持会议并就落实会议精神讲意见。

会上,肃宁镇、邵庄乡作代表发言。

县领导张占山、耿树凯、宋国峰、孙华炜、韩月明、刘冰、李书敏、吴国强、刘耀宗、石万新、孙忍斋、齐素苓、王西久、孔祥会、王宇辉、王发水、齐艳庄出席会议。

各乡镇党委书记,县直各部门、驻肃各单位主要负责人,重点村驻村工作队长参加会议。

附件: