My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月21日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

肃宁县委县政府召开第三十次集中办公会

     6月7日,县委县政府召开集中办公会,县委副书记、县长颜世东出席会议。

会议传达了全市招商引资和重点项目观摩会精神,贯彻省市防汛抗旱暨河长制会议精神和省委省政府办公厅关于切实加强机井管理的有关要求并安排部署我县工作,听取了经济开发区重点项目、在谈项目,创建“文明县城”“卫生城市”需要协调解决的问题,取缔“碎石场”及存在问题,农村土地承包经营权确权登记颁证,砖瓦窑复垦,土地“卫片”整改,肃尚路改造提升,城乡供水一体化,城乡环境集中整治“提升月”相关文件起草的工作汇报。

颜世东要求,要严格贯彻省市防汛抗旱暨河长制会议精神,各乡镇长、河长要严格落实河长制,做好做足防汛抗旱准备工作。“文明县城”“卫生城市”的创建工作,时间紧、任务重,各相关部门要提高重视程度,抓紧协调调度。

县领导耿树凯、宋国峰、孙华炜、韩月明、刘冰、张国强、宋立楠、石万新、王继东、齐艳庄出席会议并就相关工作讲意见。

县直有关部门和各乡镇负责人参加会议。

附件: