2018年6月22日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

县长颜世东参观国家能源集团首届“重载铁路新技术新装备展览会”

     近日,县长颜世东到朔黄铁路公司,参观由国家能源集团主办的首届“重载铁路新技术新装备展览会”。

先后参观了国家能源集团、国家能源集团企业和参展商三个展区。

国家能源集团展区位于展会中心位置,中央沙盘直观清晰地展现了国家能源铁路集疏运系统的地理分布。两侧展板全面介绍了国家能源集团重载运输的发展历程与创新成果。

国家能源集团企业展区由朔黄铁路发展公司、包神铁路集团、神朔铁路分公司、准能集团、铁路货车公司、神维分公司等六家企业组成,六家公司展示了重载领域的创新技术与装备以及“五小”科技成果。

参展商展区为中国中车、华为、卡斯柯等70余家业内企业,涉及装备、工程、勘测、运营、行车安全等技术领域。

领导们不时停下脚步仔细观看,认真聆听工作人员的讲解,大家对国家能源集团及所属企业在铁路重载运输领域取得的各项成就和创新成果表示赞扬,并表示将继续全力服务朔黄,实现路地携手发展。一同参观的还有县领导耿树凯、孙华炜、韩月明、刘冰、宋立楠、石万新、王继东。

附件: