2018年10月16日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市环境保护局河间市分局关于我市华府家园小区气味环境污染问题调查处理说明

 沧州市环境保护局河间市分局

关于我市华府家园小区气味环境污染

问题调查处理说明

 

按照《环保举报受理单》(180601130984012750)(微信举报)的要求,我分局执法人员对所反映的我市华府家园气味污染环境问题进行了现场调查。现将有关情况说明如下:

201862夜间沧州市环境保护局河间市分局执法人员对所反映的河间市华府家园小区周围进行了排查,经查,在该小区东侧500有一玻璃制品加工厂,东南侧500米有一鸡舍,处于闲置状态,西侧隔106国道为河间市京津线缆有限公司,检查时该公司正常生产,环保手续完善,污染设施正常运行,厂区区域内未发现焚烧工业垃圾痕迹,北侧为华北石油供应站,南侧为农田,均无恶臭气体产生。同时我分局执法人员扩大了巡查范围,也未发现恶臭气体产生。我分局执法人员与举报人取得联系,如出现恶臭气体,随时巡查。

以后,我分局将加大巡查力度,确保群众的环境安全。

 

沧州市环境保护局河间市分局

201865

附件: