My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月15日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

河间市市长王少杰督导检查企业安全生产工作

               6月7日,河间市市长王少杰轻车简从深入到企业一线督导检查安全生产工作。

王少杰市长先后到常丰线缆、明亮玻璃、华能保温、久久机电、长立汽配、赛亚特汽配、米各庄汽配市场、再制造研究院等企业,听取企业负责人关于近期安全生产工作安排部署情况的汇报,了解企业的安全生产风险点,深入到企业一线生产车间进行实地查看。

在检查中王少杰市长强调,各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,认真落实安全生产主体责任,进一步提高安全意识,抓好每一个细节,盯住每一个环节,从严从实从细抓好企业安全生工作。要加强暑假汛期安全生产工作安排,强化安全教育培训,切实提高职工安全意识和安全防范技能,真正让安全生产入脑入心、落实落地。要加强“双控机制建设,聘请安全专家对企业进行全面的风险评估和隐患排查,及时消除安全隐患,严防各类生产安全事故发生,为我市经济发展营造持续稳定的安全生产环境。

附件: