My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月16日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

河间市信访举报问题查处整改专班关于中央环境保护督察组交办群众举报问题(第三批)的核查处理情况

  

河间市信访举报问题查处整改专班

关于中央环境保护督察组交办群众举报问题(第三批)的核查处理情况

 

201865日晚,我市收到中央环境保护督察河北省协调联络组移交问题办理结果反馈清单(交办编号:D130000201806050106),清单中涉及我市1个环境问题,反映我市米各庄镇文屯村郭记章陶瓷纤维厂粉尘污染严重。接交办清单后,河间市委、市政府高度重视,立即责成环保局及米各庄镇政府对反映问题进行现场核查,经核查反映问题不属实,现将有关情况报告如下:

201866日,环保局和米各庄镇政府对该举报问题进行现场核查。经现场核实,郭记章陶瓷纤维厂成立于2014年,位于河间市米各庄镇文屯村,占地约130平方米,因市场不景气2017年底已经倒闭,原材料、产品及生产设备已全部清除,厂房已改为库房,该举报问题不属实。

 

 

 

河间市信访举报问题查处整改专班

201867

附件: