My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月21日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

肃宁县行政审批局征收分局助力青年干部素质提升

 一是实施导师负责制,为青年干部树标杆。针对青年干部实践经验少、税收业务知识实际应用能力缺乏的现状,征收分局将业务能力强,实践经验丰富的“老同志”作为导师,对青年干部开展“一带一”的培养学习模式,现场指导传授经验,全面引导青年干部积极快速成长。二是开展晚自习教学,为青年干部创造学习环境。通过视频学习、课上讨论的模式开展教学,使青年干部全方位掌握税收业务处置流程规范,提高青年干部发现问题、解决问题的能力。三是设置“业务讨论会”,为青年干部解疑惑。针对工作过程中遇到的常见问题或者偶发性问题,结合实际情况,利用工作空闲时间,组织全体干部集中讨论,共同商议,鼓励青年干部积极发言,提出意见建议,在答疑解惑的同时激发青年干部工作热情。

附件: