My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月21日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

水务局下一步工作计划

 一是完善各类措施,全面提高组织指挥能力、应急处置能力,确保全区安全度汛。二是继续推进水利工程建设,计划对代家坟桥、孙庄子党校桥、顾官屯东桥进行改建。利用已批复的35万元省级防汛抗旱资金,对鞠官屯村东南排水泵站进行改建,扩大排水能力。同时在唐庄子村排干五上建灌排两用泵站一座。三是继续推进人饮安全工作,多方筹措资金完成剩余3个村的改水工程,实现城市供水管网全覆盖。四是继续推进水资源管理工作。配合区地税局完成水资源税改革工作,完成纳税人数据的提供工作。加大入河排污口的整治工作,加强地下水超采综合治理计量监控项目管理,保证数据传输的在线率和准确率。五是全面推进河长制工作,完成一河一策编制工作,落实河长制各项措施,推进河长制深入实施。六是不断强化领导班子建设,更好地发挥核心引领作用,大力推进党风廉政和作风效能建设,营造风清气正、拼搏进取的良好氛围,进一步树立水利部门勤政为民、廉洁高效、奋发有为的崭新形象。

附件: