2018年9月22日 星期六
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

人民银行黄骅市支行南院库区绿化升级改造圆满完成

经沧州市中支党委研究决定,批准人民银行黄骅市支行南院库区绿化升级改造项目,已于近日完工。

人民银行黄骅市支行在此次项目升级改造过程中,严格按照上级要求,开展招标流程,审核投标公司资质,提交评估机构出具评估结果,办理施工人员入园登记,确保了此项工程的顺利开展。

人民银行黄骅市支行领导班子对此项工程高度重视,在图纸设计、选材、用料上层层把关,其设计理念、功能设施均由支行自主完成。项目建成了集员工休闲、绿化、观赏功能于一体的游园,园内还种有冬枣、杏等果树,待果实成熟后可供员工品尝,彻底改变了南院以前杂乱无序“私家小菜园”的状况,此次南院库区绿化升级改造项目树木、植被成活率达到100%,极大提升了支行外部整体环境,黄骅市支行也被园林局推荐申报省级园林式单位。

附件: