2018年11月14日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

人民银行南皮县召开金融领域“双创双服”暨银企对接会议

为深入贯彻落实沧州市《关于2018年开展“双创双服”活动的实施意见》,5月21日,人民银行南皮支行、南皮县金融办共同组织召开了南皮县金融领域“双创双服”暨银企对接会议。

会上各金融机构介绍了本行促进“双创双服”工作特色业务和适宜支持中小企业和农业产业化龙头企业的贷款品种。各金融机构在会场边还单独设立了洽谈区,当场有11家企业与金融机构签订了贷款意向书。

       会议要求各金融机构要抢抓机遇,转变经营观念,改进服务手段,结合“一问责八清理”中项目落地难问题的整改,着力改变信息不对称、贷款难、贷款贵的现象。同时立足南皮实际,既要支持“顶天立地”的大企业,更要关注扶持“铺天盖地”的中小微企业。在具体业务中要提升服务效率,针对中小微企业融资“时间急、金额小、频率高”的特点,尽量缩减不必要的环节和过程。各企业不仅要提高信用度,树立良好的市场信誉和诚实守信形象,真实反映生产经营情况、存在问题以及企业发展策略,还要增强盈利能力,增强金融机构对企业投放信贷资金的信心。

附件: