2018年11月15日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

2018第五届中国•任丘(国际)三轮车、新能源汽车及零部件展览会基本情况

 2018第五届中国·任丘(国际)三轮车、

新能源汽车及零部件展览会基本情况

426日上午9:302018第五届中国·任丘(国际)三轮车、新能源汽车及零部件展览会在我市会展中心隆重开幕,427日胜利闭幕。

本届展会由河北省摩托车行业协会主办,由青岛金奥阳光承办,市商务局、长丰镇政府协办,来自全国各地的近700余家企业参展,折合标准展位数量1000余个,其中石家庄三安电动车、山东悦鹏新能源、山东大派新能源、河南森地新能源等国内龙头企业,我市整车企业包括珠峰大江、恒胜金河、大力神、中原长铃、凯达车业等知名企业,配件企业包括宏达摩配、通和后桥、弗兰卡等知名企业参展。

此次展览会两天共计完成签单470余单,累计完成0.8亿元成交金额,客流量近3万人次。

附件: