My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月15日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

李天木乡农村有线广播村级广播室管理制度

             一、广播室工作受村党支部领导并由村党支部派专人负责日常管理,管理员应当符合政治可靠、责任心强等有关条件。并建立日常值班和安全播出管理制度,建立广播内容登记和农户反馈记录档案。 

二、广播插播的内容一律由村党支部负责同志审核签字同意后播出,不得随意开机插播内容。不得将与播出内容无关的其他音像资料带入广播室。 

三、未经省广电局批准,严禁在村村响设备上接挂其它信息传播设备,确保安全播出。 

四、爱护广播设备,严格按规程操作,认真做好设备的防尘、防潮和日常保养工作,以保证设备处于良好运行状态。 

五、切实做好广播室安全防范工作,严防各类不法分子破坏,同时做好防火、防盗和用电安全等工作。 

六、未经许可,无关人员不得擅自出入广播室。  

附件: