My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月15日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

泊发改审批〔2018〕22号

泊头市发展改革局

关于泊头市河东街办处2017年新增10条小街小巷改造工程可行性研究报告的批复

泊头市河东街道办事处

    你单位报来关于《泊头市河东街办处2017年新增10条小街小巷改造工程可行性研究报告》和《泊头市河东街办处2017年新增10条小街小巷改造工程可行性研究报告的请示》收悉,经研究,现就有关内容批复如下:

    一、项目名称:泊头市河东街办处2017年新增10条小街小巷改造工程

    二、建设地点:泊头市河东街办处辖区内

三、项目建设内容及规模: 涉及10条道路,共翻修砼路面积3249.5平米,翻修面包砖路面面积1822.6平米,修建排水管线长度1691米,雨水井101个,检查井56个。

四、项目投资及来源:项目总投资180.36万元,资金来源:县级财政拨款。

五、项目建设年限:20183——20189月。

接此批复,请委托具有相应资质的设计单位编制项目初步设计,报我局审批。

 

 

附件: