My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月21日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

泊发改审批〔2018〕23号

泊头市交河中学:

    你单位报来关于《泊头市交河中学田径场改造工程项目建议书》和《泊头市交河中学田径场改造工程项目建议书的请示》收悉,经研究,现就有关内容批复如下:

    一、项目名称:泊头市交河中学田径场改造工程

    二、建设地点:泊头市交河中学

三、项目建设内容及规模:占地面积24850平方米。改造内容为主席台、田径场跑道400m标准跑道,田径场长轴为南北向。跑道分为直跑道,椭圆形跑道和分跑道,跑道上的终始点。跳远场地、推铅球场地、铁饼投掷场地、掷标枪场地、足球场、竖向设计及排水、给水喷淋等。

四、项目投资及来源:项目总投资710.79万元,资金来源:申请省财政拨款568.32万元,县级财政自筹资金142.47万元。

五、项目建设年限:20184——20189月。

接此批复,请委托具有相应资质的设计单位编制项目可行性研究报告,报我局审批。

  

附件: