My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月17日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市城乡规划局沧县分局职能

        沧州市城乡规划局沧县分局根据法律、法规明确规定、授权或委托,负责沧县城乡规划管理工作。贯彻执行城乡规划方面的法律、法规、规章和方针政策;制订沧县城乡规划方面的规定和办法。负责组织沧县城镇体系规划、城市总体规划和控制性详细规划的编制工作;负责组织沧县城市景观设计的编制工作。指导、推动各乡镇城乡规划工作的开展;指导、督导各乡镇组织编制镇总体规划、乡规划和村庄规划。负责沧县规划区内建设项目、市政工程的选址、用地规划和工程规划管理,并核发《选址意见书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《乡村规划许可证》。负责收取有关规费。负责沧县规划区内临时用地和临时建设的规划审批与管理,并核发《临时用地规划许可证》和《临时建设规划许可证》。负责沧县规划区内规划批后建设项目的跟踪检查、验收,并对规划批后建设项目违法用地和违法建设行为进行查处。参与沧县规划区内城市国有土地有偿使用工作。参与沧县重点建设项目的可行性研究。承办县委、县政府及市局交办的其他事项。

附件: