2018年5月23日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市环境保护局河间市分局关于我市束城镇孙学军工厂污染环境问题的调查处理说明

 沧州市环境保护局河间市分局

关于我市束城镇孙学军工厂污染

环境问题的调查处理说明

 

按照市局交办件《沧州市环保局关于“12369”电话举报的信访问题登记处理单》(63号)的要求,我分局执法人员对举报件所反映的河间市束城镇孙学军工厂污染环境问题进行调查,现将有关情况说明如下:

所反映的束城镇大超市村孙学军工厂名为河北洋亮同辉建筑材料有限公司,法人代表孙学军,建于20164月,占地面积约1800平方米,投资10万元;其主要产品:干拌复合轻集料混凝土;主要原辅材料:聚氨酯颗粒、矿渣、岩棉渣、水泥;主要生产设备:搅拌机;生产工艺:原辅材料混合→搅拌→分装→成品;主要污染物:混合搅拌分装过程中产生的颗粒物。该公司未办理环保审批手续。 

201855沧州市环境保护局河间市分局执法人员联合束城镇政府工作人员,对该公司进行了现场检查,现场检查时该公司处于停产状态,因该公司未办理环保审批手续,联合调查组对其进行了断电措施,并责令其拆除生产设备、清除成品及原辅材料。56,河间市环保分局执法人员再次对该公司进行现场检查,现场已清理。

今后,我分局将加大执法力度,杜绝环境违法行为发生。

沧州市环境保护局河间市分局

2018510

附件: