My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月21日 星期六
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

李克良副市长春节前带队检查消防工作

211日上午,副市长、市公安局党委书记、局长李克良深入市人民医院医专院区、荣盛购物广场、沧州市燃气公司北罐厂开展节前消防安全检查。

在市人民医院医专院区,李克良副市长实地踏查了医院门诊大楼内的消防设施和疏散通道,检查了消防控制室和微型消防站人员值班值守情况,要求医院加强主体责任落实,进一步增强消防安全素质,确保不发生重特大火灾事故。在荣盛购物广场,李克良副市长详细检查了单位的消防工作情况,对微型消防站进行了拉动,要求落实好各项安全措施。在沧州市燃气公司北罐厂,李克良副市长仔细查看了危化物品经营、存储、装卸等环节安防措施、单位周边消防安全环境和消防设施运行维护情况,要求确保企业的安全生产。

市政府副秘书长赵宝良,市公安局副局长闫广利,市消防支队主要领导陪同检查。

附件: