2018年11月20日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

市公安局圆满完成市“两会”安保任务市人大常委会向我局发来感谢信

2月6日至11日,沧州市第十四届人民代表大会第三次会议和政协沧州市第十一届委员会第二次会议(以下简称:市两会)胜利召开。市公安局充分发挥安保主力军作用,科学谋划、精心组织,圆满完成了市两会安保任务。212日,市第十四届人民代表大会常务委员会发来感谢信,对我局安保工作表示充分肯定。

一是强化组织领导,科学谋划部署。市局党委高度重视,副市长、公安局长李克良多次研究部署市两会安保工作,并提出了全力以赴,确保安全要求,第一时间成立了领导小组,科学制定了市两会安保工作方案。二是突出关键环节,狠抓管控落实。全面加强各类情报信息搜集汇总和分析研判,牢牢掌握工作主动,确保了会场、驻地的绝对安全。三是牢记职责使命,工作履职到位。会议期间,全体参战人员以高度的责任感和饱满的热情投入到市两会安保工作中,服从命令、听从指挥、恪尽职守、履职尽责,向与会代表、委员展示了沧州公安的良好形象,受到了各级领导及与会人员的高度评价。

附件: