2018年6月20日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

对政协沧州市第十一届委员会第一次会议第471号提案的答复

 沧州市交通运输局文件

 

是否同意公开:是

沧交办〔201782

 

对政协沧州市第十一届委员会第一次会议

471号提案的答复

 

陈建中委员

您提出的《关于在市级层面完善青县交通路网建设的提案》收悉,现答复如下:

首先感谢您对交通运输工作的关心关注。

一、随着经济发展,京沪高速青县出口已由原来的规划区边缘成为县城中心。大量上下高速公路的重型车辆,对青县县城的交通秩序、环境保护和道路安全造成了极大的影响。我局已协调青县交通运输局会同设计单位研究京沪高速青县出口迁改方案,下一步将积极配合青县政府做好相关工作。

二、国道G337(黄骅-榆林)青县绕城项目的实施,将彻底解决重型车辆穿越青县城区的问题,对促进青县经济发展具有重要意义。目前,该项目正由青县交通运输局开展前期工作,省交通运输厅已经审查完该项目的可研报告。下一步我局将积极督导青县交通运输局,加快推进G337青县绕城工程的前期工作,力争早日实现开工建设。

三、“十三五”期间,除G337(黄骅-榆林)青县绕城工程之外,我局还谋划了曲港高速、G205至G104青县绕城段、G104(北京-平潭)天津界至青县段、S219(青县农场-寨子)青县段等一系列项目,这些项目对于改善青县的交通条件,促进青县经济的发展起到重要的推动作用。

再次感谢您对交通运输工作的关心和支持,欢迎再提宝贵意见。

 

 

                               2017711

附件: