2018年6月20日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

对政协沧州市第十一届委员会第一次会议第138号提案的答复

 沧州市交通运输局文件

 

 

是否同意公开:是

沧交办〔201766

 

对政协沧州市第十一届委员会第一次会议

138号提案的答复

 

赵凯委员

您提出的《完善现代汽车产业园公交路网建设的议案》收悉,现答复如下:

首先感谢您对交通运输工作的关心关注。

随着沧州经济技术开发区的快速发展,尤其是北京现代汽车产业园的入驻,区内企业及人口的数量迅速增长,为进一步改善区内群众的出行条件,我局公交集团积极完善公交线网布局,多次开发区管委会、开发区规划局等部门接洽,提出公交发展需求,其中包括在“北京现代汽车产业园”规划建设一座大型公交枢纽站,并已列入开发区城市用地规划。由北京现代工厂连接主市区的公交线路已列入2017年沧州公交线网开发、调整实施计划,但是由于没有具备中转功能的公交枢纽场站,影响了公交线路的开通调整。下一步,我局公交集团将积极协调开发区相关部门,加快公交枢纽场站道路建设,尽快实现开发区公交网络布局的优化调整。

再次感谢您对交通运输工作的关心和支持,欢迎再提宝贵意见。

 

 

                               2017711

附件: