2018年10月23日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

对沧州市第十四届人民代表大会第一次会议第189号建议的答复

 沧州市交通运输局文件

 

 

是否同意公开:是

沧交办〔201756

 

对沧州市第十四届人民代表大会

第一次会议第189号建议的答复

 

张进军代表

您提出的《关于促进沧州交通健康发展的建议》收悉,现答复如下:

首先感谢您对交通运输工作的关心关注。

按照沧州市人民政府《关于做好沧州火车站、高铁西站站前环境秩序整治和管理工作的通知》(沧政办传2014246号)规定,沧州高铁西站属沧县人民政府管辖。沧州市政府成立火车站、高铁西站环境秩序整治管理协调办公室,由市政府主管副秘书长任办公室主任,新华区和沧县政府分管领导任副主任,市城管局、公安局、交通局、火车站、高铁西站有关领导为成员,办公室下设火车站、高铁西站整治管理小组,高铁西站站前整治管理小组由沧县政府分管领导任组长。为切实打造西高铁站良好的城市形象,规范出租车行为,自2014年以来我局城市客运管理处将西高铁站城市客运秩序整顿列入重点工作内容,不断加强对沧县运管站的督导力度同时在春运、两会等重要时间节点,进一步加大对黑出租的打击力度,整顿和规范站前运营秩序。今年4月以来,我处多次出动稽查人员,在贵州大道区域查处黑出租18辆次,处罚金额共计9万元。

同时我们在高铁西站出站口正对面设置了举报电话公示牌和LED屏曝光台,公开举报电话和执法信息。在沧州晚报、沧州交通台公开了举报电话,随时接受群众的举报和监督

再次感谢您对交通运输工作的关心和支持,欢迎再提宝贵意见。

 

                               2017711

附件: