2018年10月19日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

市教育局对2018年“全面改薄”工作开展情况进行调研督导

        2018年,是“全面改薄”工作收官之年。为确保我市五年规划任务目标圆满完成,43-10日,市教育局改薄办工作人员由副局长韩茂华带队,对前期开展相对滞后的孟村,吴桥,东光,肃宁等四县“全面改薄”工作开展情况进行调研督导。

每到一地,调研组都详细的询问前期工作完成情况和2018年项目进展情况。对于进展较慢的项目,逐一分析原因,查找对策。韩茂华要求,各县教育局要做到以下几点:一是要确保纳入2018年度的项目,4月底全部开工建设。二是要加快进度,倒排工期,每一个项目都要安排专人盯进度,力争年内完成主体建设,明年投入使用。三是要充分把握改薄规划调整这一契机,结合城镇化建设工作对未动工项目进行梳理,做好项目的调入调出工作。要算算帐,确保出入合理。四是改薄原来开展不理想,基础差的要来个回头看。要与扶贫领域腐败与作风治理相结合,对于档案资料整理不规范、有缺失的,要及时补齐。

 

附件: