My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月20日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

我市召开消防工作会议和创建文明城市交通秩序整治指挥部会议

       4月12日,我市相继召开消防工作会议和创建文明城市交通秩序整治指挥部会议。副市长李克良出席会议并讲话。

       全市消防工作会议通报了2017年消防工作考核结果,对今年相关工作进行部署。创建文明城市交通秩序整治指挥部会议宣读了《沧州市2018年创建文明城市交通秩序整治行动实施方案》。

       就做好消防工作,李克良指出,各级各有关部门要深刻认识新时代消防工作面临的新形势、新任务、新要求,突出重点,狠抓关键,全面排查安全隐患,强化基层监督检查,坚持依法治理,提升全市火灾防控水平。要科学规划,补齐短板,持续推进消防基础设施建设和基层消防力量建设,全面做好灭火救援各项准备,提高应急救援综合保障能力。要强化责任落实、督导检查、宣传教育、思想保障,确保消防安全工作顺利推进。

       就做好创城交通整治工作,李克良指出,各级各有关部门要认清形势、精准切入,把创城交通秩序整治工作作为民生工程、民心工程,切实增强工作的主动性和积极性。市直相关部门要明确分工,形成工作合力,全面履职尽责,从规划、建设、管理入手,大力提升工作水平和管理效能。要压实工作责任,强化督查问责,搞好统筹协调,确保整治工作取得实效。

附件: