2018年4月24日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

省政府考核组来沧考核质量工作对我市此项工作给予充分肯定

       4月2日,省政府考核组组长、省食药监局副巡视员张志杰带领考核组一行,对我市2017年度质量工作进行实地考核。副市长刘强出席汇报会。

       2017年,我市紧抓京津冀协同发展、“一带一路”开放发展等重大历史机遇,深入实施质量强市战略,强化顶层设计,出台了一系列质量发展纲领性文件,在全市部署开展了制造业、农产品、工程、服务、生态环境质量提升等专项行动,全面推进质量强市建设。狠抓产品、建筑、服务、环境四大质量,着力打造一流品牌、精品工程,提升城市形象,推动生态之城建设。

       刘强表示,下一步,我市将围绕深入实施质量强市战略和创建“全国质量强市示范城市”目标,进一步健全“大质量”工作机制,在全市开展对外贸易、消费品、城乡建设管理、社会治理等“十大质量提升行动”,引领和带动各行业、各领域质量水平全面提升。

       听取汇报后,考核组对我市质量工作开展情况给予充分肯定。期间,考核组还与我市市直有关部门负责人进行座谈,部分考核组成员还实地走访了东鸿包装材料有限公司、大元建业集团股份有限公司等企业,检查质量安全主体责任落实情况。

附件: