2018年10月19日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

大官厅乡第十七届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

 

大官厅乡第十七届人民代表大会第二次会议

关于政府工作报告的决议

(草案)

 

各位代表:

在第十七届人民代表大会第二次会议上听取和审议了大官厅乡乡长王伟同志所作的2017年上半年政府工作报告。会议充分肯定大官厅乡上半年的工作,同意报告提出的2017年下半年工作总体部署、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。

会议号召,我们要全面贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中、五中、六中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,把改革创新贯穿于经济社会发展各个领域各个环节,齐心协力,锐意进取,扎实工作,围绕年初确定的预期目标,不折不扣的落实好县委、县政府的各项决策、部署,坚持重点工作抓特色,难点工作求突破,常规工作抓落实,整体工作上水平的思路,以饱满的精神状态和更加昂扬的斗志推动全乡工作再上新台阶,用实际行动喜迎党的十九大胜利召开!科学发展观为指导,实现经济持续健康发展和社会和谐稳定,为全面建成小康社会、建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

 

 

 

 

 

 

大官厅乡第十七届人民代表大会第二次会议

关于财政预决算报告的决议

(草案)

各位代表:

在沧县大官厅乡第十七届人大第二次会议上,经全体代表充分讨论,审议并通过了何玉华同志所作的财政预决算工作报告。

会议认为,一年来,乡财政所在乡党委、政府的正确领导下,按照“增产节约,增收节支”的原则,合理安排组织资金,围绕促进经济增长,事业发展和社会稳定的目标,充分发挥财政调控职能,严格依法理财,积极稳妥推进各项事业改革,财政支出结构继续优化,保障和改善民生的水平进一步提高,全乡经济社会又好又快的发展,实现了乡财政预算收支继续保持平衡和增长的预期目标,圆满完成了上半年的各项目标任务。

会议希望,乡财政所要紧紧围绕党委、政府中心工作,树立理财为公,理财为民的思想,坚持量入而出、量力而行的原则,认清形势,进一步增强紧迫感和使命感,充分发挥职能作用,积极研究制定促增长措施,各项工作取得新进展,为大官厅乡社会经济和各项事业发展做出更大的贡献。

 

附件: