2018年4月24日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

关于南皮县2018年第二批次建设用地1号地占用林地的审查意见

 
南皮县林业局文件

 

南林批[2018]1号

 

 

 

关于南皮县2018年第二批次建设用地1号地占用林地的审查意见

 

沧州市行政审批局:

南皮县国土资源局土地收购储备中心报送的《南皮县2018年第二批次建设用地1号地占用林地的申请》及相关材料,我单位依法受理。按照《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)的要求,我单位对申报材料进行了审核并到现场进行了查验。具体审查意见如下:

一、  项目基本情况:

1、     项目名称:南皮县2018年第二批次建设用地1号地

2、     项目位置:南皮县南皮镇崔秤砣村、南关村

3、     项目投资规模:

4、  项目拟占地规模:该收储地块拟占用土地面积3.7459公顷,其中林业用地1.1186公顷,占总面积的29.8%。

二、拟使用林地情况:

南皮县2018年第二批次建设用地1号地拟使用南皮镇崔秤砣村和南关村集体林地1.1186公顷,林地为用材林、经济林(含迹地)。

三、符合林地保护利用规划情况,使用林地定额情况:

拟使用林地符合《南皮县林地保护利用规划2011-2020》。此地块为我县2018年林地审批第一宗,拟使用林地面积较小。

四、现场查验、公示情况:

经现场查验拟使用林地情况与北京国宏英杰国际咨询股份有限公司出具的《南皮县2018年第二批次建设用地1号地使用林地现状调查表》内容一致。该项目拟使用林地情况已于2018年2月 18日至2018年2 月28日在崔秤砣村、南关村村委会公示栏进行了公示,没有异议。

五、南皮县国土资源局土地收购储备中心已经缴纳森林植被恢复费22.3720万元,并及时足额对被占用林地的林权人支付了林地、林木补偿费用。

六、拟征占用林地不在保护区范围内,不在实施森林生态效益补偿的防护林林地、特种用途林林地和实施天然林保护工程的范围内,无重点保护的野生动、植物资源和古树名木,不存在先占地后办手续或擅自改变林地用途、采伐林木的行为。

七、经我单位审核同意上报,请市行政审批局审核。

 

                                            2018年3月5日

 

附件: