2018年10月19日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

姚官屯乡积极开展植树活动

 春回大地,万象更新,正是植树造林的好时节。312日,姚官屯乡党委书记王光伟带领机关干部在姜庄子村开展义务植树活动。此次植树活动由县团委组织,参加活动的有县直工委、交通局、电力局、信用社、国税局、地税局、电视台、县医院、驻我乡重点工作督导组、乡电管站、华鑫志愿者服务队等单位和个人。

为提高植树成活率,刘洪波主任为志愿者们讲解植树要领。

植树现场,呈现出一派热火朝天的劳动景象,参加义务植树活动人员个个干劲十足、热情高涨,放线定行、扶正树苗、挥锹培土,每道工序都做得十分认真。乡领导一边植树,一边与技术人员讨论种树的方法、间距、后期养护等,确保植一片、活一片、成一片。

其他单位的志愿者们在植树现场也各有分工,植树活动如火如荼的进行着。

此次植树活动的开展,进一步增强了广大群众“植树、护绿、爱绿”的生态文明意识,提升了城乡绿化质量,美化了村容镇貌,丰富了美丽乡村建设内涵,为推进全县生态文明建设贡献了一份力量。 

附件: