2018年10月21日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

献县两处烟花爆竹黑窝点被端掉

    目前开展的安全生产大排查大整治活动中,献县乐寿镇政府工作人员经过摸排、走访群众得到一条重要信息,西武庄和冯庄村有村民无证销售烟花爆竹。

1月11日上午9时,乐寿镇纪检书记张广营带队,镇安监站组织牵头,由乐寿公安分局、县消防大队、市场监督管理局组成联合执法队,对西武庄村史某的住宅进行突击检查,在史某家中查获烟花爆竹30箱,经查,史某属无证非法储存、销售烟花爆竹,并且储存在民房中,不具备任何安全防护措施;1月12日上午9时,联合执法队对冯庄村冯某的住宅进行突击检查,检查中发现,冯某不但在住宅中存放大量各类烟花爆竹,对周边居民形成重大安全隐患,而且在院子里的面包车上、三马车上也发现大量烟花爆竹共计150余件,其中面包车上塞了满满一车80余件烟花爆竹。以上查处的两处负责人均对无证非法储存、销售、运输烟花爆竹供认不讳。

附件: