2018年6月18日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

一事一议大白头、望海寺路面硬化工程竞争性磋商公告

 一事一议大白头、望海寺路面硬化工程竞争性磋商公告

采购项目名称:一事一议大白头、望海寺路面硬化工程

采购项目文件编号:ZHZB-2018-0002                 报送时间:201826

采购人名称:沧县风化店乡人民政府

采购人地址:沧县风化店乡

采购人联系方式:苏洲  18733734553

采购代理机构全称:河北众合工程管理服务有限公司

采购代理机构地址:沧州市新华区黄河东路76

采购代理机构联系方式:杨金明  13831732932

评标办法:综合评标法

采购方式:竞争性磋商

采购数量:详见磋商文件

采购用途:道路工程施工

采购预算金额694900.51

项目实施地点:沧县风化店乡

供货时间:详见磋商文件

简要技术要求/项目的性质:详见磋商文件

投标人资格要求:

1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

2、在中国境内注册的独立法人企业,具有独立承担民事责任的能力;

3、具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

4、拟派项目经理具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师证书;

5、供应商如在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)出现不良信用记录,不得参与本次政府采购活动;

6、本次招标不接受联合体投标。

招标文件的获取:

供应商在河北省公共资源交易服务平台市场主体注册并通过审核,登录平台“填写投标信息”后,在“文件下载”中下载正式文件。本项目一律通过交易平台在网上发布澄清、补疑、答疑等文件,投标单位要随时登陆会员账号查看。未能及时关注造成的一切后果由投标单位自行承担。

招标文件下载时间:201827日—2018213日(公休日、节假日休息)

文件售价:300元人民币/份,现金收取,售后不退。在提交投标文件同时缴纳(若不缴纳文件费,投标文件将不予接收)。

投标截止时间: 2018 35 14 00分(北京时间)

开标时间:     2018 35 14 00分(北京时间)

开标、评标地点:沧县公共资源交易中心

采购代理机构受理质疑电话:13831732932

沧县采购办监督电话:0317-3161015

投标供应商认为采购文件使自己合法权益受到损害的,可在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向招标采购单位提出质疑。

本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、沧县公共资源交易中心网

 

附件: