2018年9月18日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

我市召开统筹推进信息化建设工作会议

       2月28日上午,我市召开统筹推进信息化建设工作会议,在通报了2017年全市信息化工作进展情况及下一步信息化工作安排后,副市长刘强指出,要紧紧抓住国家、省关于全面推进信息化建设的大好机遇,加强学习,加大工作力度,全力推进全市信息化建设工作发展。

       刘强指出,各级各部门要充分认识信息化建设工作的重要意义,按照“干什么、怎么干、谁来干、干成什么标准、何时干成、干不成怎么办”的要求,严格落实各项工作任务,以高度的信息化更好地服务沧州经济社会发展。要推动基础设施智慧化、数据机房上云、政务服务网上办理和以信息化带动企业转型升级等工作,实现信息共享、数据融通,合理利用资源服务百姓生活,促进产业集聚发展。各级各有关部门相关负责人要认真聆听专家讲座,强化学习,深刻领会,确保学有所获、学有所得,为高效推进全市信息化建设工作提供保障。

       各级各有关部门信息化工作分管负责同志参加会议。期间,与会人员参加了全市政务信息资源摸底工作业务培训。

附件: