2018年6月19日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

市政府召开全市工业经济运行调度会议

       3月8日,市政府召开全市工业经济运行调度会议,研究部署今年工业经济工作。副市长刘强指出,各级各部门要紧扣目标任务精准发力、持续发力,推动工业经济实现高质量发展。

       会上,19个县(市、区)围绕特色产业集群“六个一”工程、“双百工程”和“双创双服”活动安排部署等工作进行了发言,市统计局、发改委、工商联等市直部门有关负责人讲了意见建议。

       刘强指出,各级各部门要切实增强做大做强工业经济的责任感和紧迫感,高度重视项目建设,加大招商引资力度,努力引进建设一批大项目好项目,推进沧州高质量发展。要贯彻落实市委、市政府《关于深入实施创新驱动战略加快特色产业集群发展的实施意见》,大力实施“六个一”工程,提升特色产业集群发展质量和水平。要以“双百工程”为抓手,大力支持企业转型升级、做大做强。要以“双创双服”活动为突破口,认真做好小微企业创新创业基地培育和重点规模以上企业的精准服务工作,切实解决项目、企业发展中存在的问题,推动工业经济快速健康发展。

       刘强还特别指出,各级各有关部门要严格落实安全生产属地监管责任,深入开展隐患大排查大整治攻坚行动,严厉打击非法违法生产经营行为,确保全市安全生产形势稳定。

附件: