2018年6月19日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

省安委办安全生产第八督导执法组来沧检查指导

       日前,省安委办安全生产第八督导执法组来沧检查指导。3月7日上午,全市安全生产重点工作汇报会举行,省安全生产监察总队总队长、督导组组长解西斌,副市长刘强出席会议。

       刘强代表市委、市政府向督导组汇报了我市近期安全生产重点工作开展情况。他表示,全市将以此次督导检查为契机,按照全国、全省安全生产电视电话会议精神和省委、省政府关于安全生产工作的一系列安排部署及要求,责任再落实、措施再细化,全面扎实推进各项工作,促进全市安全生产形势稳定好转。

       解西斌对我市安全生产工作情况给予充分肯定。他指出,时值全国“两会”期间,沧州要站在讲政治的高度,充分认识做好当前安全生产工作的重要性。要认真落实党政领导责任、属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,层层传导压力,强化责任落实,确保当前和今后一段时期安全生产形势持续稳定。要严格按照省委、省政府决策部署,结合本部门、行业实际,深入开展好安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动,打好安全生产“持久战”。

附件: